Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
عربي
Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Отзывы о компании Real East покупателей недвижимости в Турции*

*Написаны реальными покупателями. При желании вы можете связаться с ними, нажав на имя перейдете в их профиль социальной сети.
Аватар Vazırbek Vezıkov07.04.2017 в 19:11 Отзыв №36
Хочу Вам выразить благодарность за профессиональность и помощь при приобретении квартиры. Перед покупкой не мог себе представить, что такое возможно за 5 дней. Спасибо менеджеру Динару, который меня сопровождал от показа до покупки, за скорость, пунктуальность, надёжность. Спасибо за уважение клиента, которое не меняется и после покупки. Рекомендую всем работать с фирмой real east , вы сэкономите время, деньги и без головной боли придёте к своей цели. Спасибо, что есть такая фирма.
Аватар Amin Aminov29.03.2017 в 14:45 Отзыв №35
Ассаляму алейкум ,хотел поделится положительным отзывом о Real East. Все сотрудники этой фирмы ,очень отзывчивые и порядочные . Особенно хочу выделить брата, Динара. Он от начала сделки по приобретению квартиры и до самого конца, вел это дело с большим усердием и терпением АльхамдулиЛлях . И по сей день поддерживает и помогает мне в решении некоторых делах ,связанных с квартирой . Ни на минуту не пожалел,а наоборот очень рад ,что обратился именно к ним ,и узнал таких братьев ,как Динар. Да воздаст вам Аллах благом ,за все ваши благие дела. Амин
Аватар Assel Issabayeva30.01.2017 в 11:23 Отзыв №34
Хотелось бы поблагодарить REAL EAST и в особенности Динара за ведение и сопровождение сделки по покупке квартиры. Долго наблюдала за работой этого агенства, решила обратиться и не пожалела. Ребята очень профессионально подходят к своей работе. Динар полностью сопровождал сделку, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал наши интересы. Динар всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Огромное спасибо ребятам за грамотно сложенную работу. Благодаря им удачно купили квартиру в элитном проекте и довольные уехали домой. Успехов и процветания вашей компании!
Аватар Mikhail Lebedev07.01.2017 в 15:42 Отзыв №33
Благодарю дружный коллектив и руководителя Замира Кулиева компании «REAL EAST» за отличную работу и индивидуальный подход к клиентам. Хочу отметить компетентность и профессионализм каждого сотрудника компании. Желаю успехов и больших высот на международном рынке недвижимости. С уважением Лебедев Михаил.
Аватар Muhammad Musafir28.10.2016 в 17:50 Отзыв №32
Добрый день!
Ассаляму алейкум уа рахматуЛЛахи уа баракатух,братья и сестры!
Наш Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Признаками счастья человека являются: добрый сосед, удобное средство передвижения и просторное жилище».
По милости Аллаха в моей жизни воплотилось это счастье,которое выражается в просторном жилище, благодаря команде агентства "Realeast". Отложенная работа профессионалов в короткие сроки сделала свое дело, не смотря на процессуальные сложности и короткие сроки ребята справились со своей работой на отлично! Начиная от просмотра и подбора квартиры и заканчивая оформлением документов,. Менеджеры компании учитывали мои потребности и вкусы при выборе квартиры,отсеивая не подходящие варианты сразу. И самое главное добросовестные и честные менеджеры компании будут советовать, где выгоднее взять жилье,если вы планируете инвестировать ваши средства в недвижимость, а когда дело дойдет до сделки,то выбьют по максимуму скидку у владельцев комплекса или квартиры,так как сотрудники компании богобоязненные соблюдающие мусульмане,которым их религия указывает желать своим братьям,то что желают себе.
Доверие людей-это кропотливый и ответственный труд,который достигается порядочностью и честностью и команда RealEast этого достигла и держит это знамя порядочности.
Прошу Аллаха процветания этой компании и благодати от Аллаха,чтобы они работали во благо общества и развития Уммы. Амин
Выражаю благодарность сотрудникам компании Ренату,Бураку и директору Замиру Кулиеву.
Выражаю особую благодарность профессионалу своего дела Фариду Велибаеву!
Всем рекомендую обращаться именно в агенство 'Real East" и не экспериментировать с неизвестными личностями и компаниями в эти смутные времена.
Вы можете обратиться ко мне по любому вопросу связанному с данным делом.
Аватар Tuni Kerimova01.07.2016 в 15:18 Отзыв №31
Давно хотела купить квартиру в Стамбуле не знала как будет переживала.Нашла в интернете компанию Realeast обговорили всё полетела я в Стамбул встретили меня сотрудники компании Фарид и Динар очень хорошие ребята специалисты своей работы Анар Владислав и конечно же Замир Кулиев, очень профессионально исполняли свою работу отличная комнания дружный коллектив очень благодарна Динару он помог мне во всех делах сопровождал меня поддерживал .Благодарю вас Realeast желаю вам всего хорошего ещё больше достижений,всему коллетиву удачи в делах здоровья и счастья в личной жизни с уважением Танзиля Керимова.
Аватар Нигяр Зейналова28.04.2016 в 12:44 Отзыв №30
Совсем недавно я приобрела квартиру в Стамбуле. В течении нескольких недель, еще в России я нашла компанию REAL EAST. Проконсультировалась с сотрудником агенства Исламом и в короткий срок получила всю необходимую информацию. На месте, уже находясь в Стамбуле я познакомилась с замечательными, профессиональными людьми, Исламом, Замиром, Фаридом. Отдельное спасибо мне еще раз хочется сказать Равилю, который очень внимательно отнесся к моим просьбам,сопровождая меня к объектам.Возглавляет эту замечательную компанию Замир Кулиев, профессиональный, честный человек. Мои волнения были абсолютно напрасными, ребята поддерживали меня абсолютно на всех этапах приобретения квартиры. Надеюсь,что еще не один раз, я смогу сотрудничать с такими ЛЮДЬМИ!
Аватар Oleg Agapitov24.03.2016 в 18:56 Отзыв №29
Я стал счастливым обладателем квартиры в Стамбуле благодаря содействию сотрудников RealEast. Ребята реально знают что делают, разбираются в особенностях турецкого рынка недвижимости и оказывают помимо этого дополнительную сопутствующую помощь и поддержку в адаптации. Реально столкнулся с разными трудностями и подводными камнями, но ребята из RealEast помогли все это решить и обойти. Отдельная благодарность Равилю, Исламу, Вафадару и конечно же Замиру, ну и всем, кто не оставался в стороне. Так держать!
Аватар Марьям Умм Амин24.02.2016 в 18:59 Отзыв №28
Покупка квартиры в Стамбуле была запланирована мной давно. Поскольку многие мои друзья воспользовались услугами компании Real East, вопроса в выборе агента недвижимости не стояло. В этом вопросе важно проявить щепетильность, так как иностранцы, как правило, не знают языка, средних цен и законодательства Турции, что, естественно, может закончиться не самым хорошим образом.
Приступая к делу, я планировала совершить покупку в другом районе города, но сравнив предложенные мне варианты в центре и на окраине, остановила свой выбор на более живописном и пригодном для жизни месте.
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы, в частности Абдуррахману и Исламу, которые профессионально и ответственно подобрали мне подходящую квартиру, попутно решая все вопросы и проблемы, с которыми мне пришлось столнуться в процессе. Рекомендую всем своим знакомым воспользоваться услугами компании Real East.
Аватар Джамиля Сафина12.02.2016 в 15:57 Отзыв №27
Мы, как и многие, приобрели квартиру в Стамбуле через компанию REALEAST.
О компании REALEASTи ее основателе Замире Кулиеве мы слышали много хорошего, поэтому, в первую очередь, обратились к ним. Сразу понравилось отношение к нам, как к клиентам, всех сотрудников: очень приветливые, грамотные, ненавязчивые, все специалисты в разных областях, владеют несколькими языками. Нам сразу предложили и показали несколько вариантов, но как говорится «наши возможности и желания не всегда совпадали».
Мы решили обратиться так же и к турецким риелторам, думая, что они предложат нам нечто лучше, так же обращались и к другим русскоязычным риелторам. В итоге, все равно вернулись в REALEAST.
Так же как и в первый раз нас встретили очень хорошо, снова начали подбирать подходящие варианты, пересмотрели все, что могли и наконец, мы выбрали, то, что нам пришлось по душе. К сожалению, нашей суммы все равно не хватало, но компания сделала нам хорошую скидку, и мы смогли приобрести нашу “трешку” и остались очень довольны!
Аватар Sultan Gadzhiev02.02.2016 в 19:51 Отзыв №26
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Real East за грамотный подход к работе. В особенности Замиру Кулиеву и его помощникам Равилю и Анару за проделанную работу. Всем советую, кто намерился приобрести недвижимость в Турции обратиться в надежную и добропорядочную компанию Real East, которой работают действительно ответственные и внимательные сотрудники.
Да поможет вам Аллах в вашей нелегкой но очень полезной работе.
С уважением Султан.
Аватар نفيع الله عشيروف21.01.2016 в 14:13 Отзыв №25
Да поможет Аллах братьям из риэлторской компании REAL EAST, эффективно и четко работающим в сфере недвижимости в Турции, в продолжении своего дела и оказания профессиональной помощи людям в приобретении достойного жилья.
Все люди, которым я рекомендовал этот профессиональный коллектив, во главе с братом мусульманином Замиром Кулиевым, без проблем и волокиты решили свои жилищные вопросы, отмечая их внимательно-дружеское, терпеливое и профессионально отработанное отношение в процессе подбора, оформления и освоения приобретенного через них жилья! БаракАллах, братья! Так держать марку мусульманских деловых людей и профессионалов своего дела!
Муфтий Нафигулла Аширов.
Аватар Алсу апа30.12.2015 в 19:26 Отзыв №24
Хочу поблагодарить сотрудников компании Реалист, которые помогли мне приобрести и оформить в короткий срок хорошую квартиру. Порекомендовали эту компанию мои знакомые. Ребята доброжелательные, готовые в любую минуту прийти на помощь. На имеющуюся сумму они помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Сотрудникики компании оказали мне помощь наладить жизнь в новом районе, открыть расчетный счет в банке, найти подходящую школу,оформить вид на жительство. Компания так же взяла на себя обязательство по покупке и установке газового котла, что для меня стало приятным сюрпризом. Желаю этой фирме успехов и развития, особенно выражаю благодарность Замиру, Фариду, Абдурахману, Абдулатыфу и Расулю. Алсу апа.
Аватар Диана Муратова21.10.2015 в 13:19 Отзыв №23
Добрый день! Хочу поделиться тем,как мне повезло, что в таком сложном и ответственном вопросе как покупка недвижимости за границей, я встретила агентство недвижимости Real East! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность! Особенно Анару, Замиру, Муслим бею!это не только профессионалы своего дела, но и порядочные, добрые, ответственные люди, которые не оставят вас со своими проблемами в чужой стране! Спасибо Вам большое! И всем рекомендую и буду рекомендовать эту компанию!
Аватар La Idris30.09.2015 в 19:03 Отзыв №22
Для всех тех кто хочет приобрести недвижимость в Турции, советую обратиться в риелторскую компанию Real East.
Команда компании, которая состоит из добропорядочных и ответственных мусульман, работает в интересах клиента.
Компания имеет налаженный механизм работы,от ознакомительной экскурсии по местности ,подборки подходящих вариантов, сопровождения сделки до получения Тапу.
Хочется поблагодарить всех с которыми довелось сотрудничать, а именно Исламa, Фаридa и Замирa,за оказанную мне помощь в покупке (Да воздаст вам Аллах!), а также пожелать вам успехов в дальнейшей работе и процветания!
Аватар Александр Мараховский29.09.2015 в 22:20 Отзыв №21
К выбору агентства я подошел очень тщательно, т.к. речь шла не просто о покупке жилья, подбирался инвестиционный проект. Параллельно консультируясь в нескольких агентствах, остановился именно на Real East . На каждом из этапов покупки ребята сработали очень четко, слажено и компетентно. Благодарен за ознакомительную экскурсию Анару, очень информативно и профессионально. Спасибо Ринату за сопровождение сделки от начала до конца, подбирал, как для себя, экономя мое время и деньги. В распоряжении было всего два-три дня в Стамбуле, чтобы сделать выбор. Все бремя сделки и все финансовые вопросы легли на его плечи. В наше время очень сложно найти таких людей, которым можно спокойно доверить крупные суммы денег, оформление важных сделок и документов. Руководитель подобрал отличную, профессиональную команду. Те, кто знакомы со Стамбулом, знают, сколько здесь разных мошенников и желающих опустошить твой карман. Поэтому очень важно, что в работе Real East приоритетом является порядочность, надежность и профессионализм. Работая в сфере продаж более 13 лет, я по заслугам оценил принципы работы компании, и наши отношения продавец- покупатель переросли в партнерские отношения и сейчас в стадии разработки интересные совместные проекты.
Для тех ,кто еще не определился и находится в поиске, искренне рекомендую обратиться именно в эту компанию.
Аватар Ахмад Абдуллаев28.09.2015 в 23:25 Отзыв №20
Хочу поделиться опытом приобретения жилья в Стамбуле через компанию Realeast.
С Замиром Кулиевым знаком еще с Москвы,но с его рабочими и профессиональными качествами столкнулся в первый раз в Стамбуле.Живу в Стамбуле с 2013 года.Около полугода назад решил купить квартиру,обратился в Realeast.У меня были свои запросы,т.е искал квартиру в определенном районе,удаленность от метро,школы,парки и тд,развитая инфраструктура.Был организован сервис от дома и показ квартир.Легко и быстро подобрали наиболее подходящий мне вариант.Сопровождали во время сделки,вплоть до получения тапу.
Я остался очень доволен выбором именно этой компании.Это те люди которым можно и нужно доверить свои финансы. Профессионализм сотрудников компании и их руководителя в лице Замира Кулиева приятно удивил и оставил хорошие впечатления.
Рекомендую всем,кому не хочется оказаться обманутым и "кинутым",обращаться в компанию Realeast.Тут вы найдете надежных и честных людей,отлично знающих свое дело.
Хотел бы выразить отдельную благодарность сотрудникам компании,а именно Ренату Уренгойскому,Бураку и Равилю. Да воздаст Аллах благом всему коллективу и руководителям компании Realeast,многократно.И да обрадует их садами в Раю.Аминь
Аватар Umm Ahmad27.09.2015 в 20:47 Отзыв №19
Хочу варазить искреннюю благодарность риэлторам компании Real East за помошь в приобреннии жилья.Спасибо вам за ваш крайне не простой труд и профессионализм, искреннее участие в решении проблем клиентов.
С удовольствием буду рекомендовать Real east!
Аватар Kanat Jhalg20.08.2015 в 22:06 Отзыв №18
Мне нужно было юридическое сопровождение сделки по покупки квартиры в Стамбуле. Обратился в данную компанию и остался доволен. Все было сделано профессионально. Рекомендую.
Аватар Фаниса Гирфанова20.06.2015 в 11:57 Отзыв №17
Знакомые посоветовали компанию по работе с недвижимостью «Real Eаst» во главе с Замиром Кулиевым. Они приобрели квартиру в Стамбуле через данную компанию. Я тоже хотела купить квартиру, но не знала к кому обратиться. Мне просто дали телефон Замира Кулиева и я с ним связалась, сказала, какой объект меня интересует, и под мой спрос он сформировал предложение в течение нескольких дней. И предложил приехать для осмотра. Компания встретила меня в аэропорту , сопровождала меня на осмотрах, консультировала по всем интересующим меня вопросам. В итоге для меня подобрали нужный вариант! Квартиру в районе Зайтунбурну в новостройке. Компания очень профессионально сопровождала мою сделку, подготовила все необходимые документы, торговалась с продавцом в моих интересах и добилась скидки, проверяла чистоту сделки. Я очень благодарна Замиру Кулиеву, Анару и другим сотрудникам компании. Хвала Господу Миров, что они встретились на моем пути , Пусть Аллах дарует им благополучия в обоих мирах, здоровье, успехов в работе и процветания! Советую компанию по работе с недвижимостью «Real Eаst», им действительно можно доверять!
Аватар Umm Umar07.05.2015 в 11:34 Отзыв №16
Я приехала в Стамбул с намереньем купить квартиру, одна сестра подсказала мне обратится в фирму real est. Обратилась. В течении нескольких дней меня возили по городу предполагая различные варианты пока не нашли подходящую для меня квартиру.
После этого сотрудники фирмы взяли решения всех вопросов связанных с оформлением на себя. В процессе сделки возникли некоторые проблемы но директор фирмы (Замир) их решил.
Позже я решила вложить деньги в строительство недвижимости Стамбула и снова обратилась в real east. В течении короткого времени мне на электронную почту было отправлено несколько вариантов из которых я выбрала для себя наиболее подходящий. После я приехала в Стамбул где ознакомилась с проектом который вполне меня устроил. Я оставила деньги и доверенность и спокойно уехала доверив решение всех вопросов фирме.позже получила договор.
Фирма real east не только взялась оформить сделку но и периодически информирует о том как продвигается строительство.
Работой фирмы я очень довольна. Сотрудники фирмы на мой взгляд добропорядочные, энергичные, компетентные, полные энтузиазма люди, а директор Замир показал себя честным отзывчивым богобоязненным мусульманином, готовым помочь не только своим клиентам. Хотя Аллах знает лучше.
Аватар Greg Mavrov05.05.2015 в 18:49 Отзыв №15
Хочу поделиться опытом покупки квартиры в Турции.

Когда мы решили приобрести квартиру в Стамбуле, сомнений к кому обращаться у нас не возникло, практически все наши знакомые успешно приобрели недвижимость через компанию realeast. В течении недели бесплатно нам показали все районы, которые нас заинтересовали, показали инфраструктуру, объяснили плюсы и минусы.

Сотрудники realeast очень внимательно выслушали наши пожелания и при просмотре объектов всегда обращали внимание на наши требования. Имея опыт обращения и работы с другими компаниями, мы можем уверенно рекомендовать realeast. Внимательность, оперативность и главное честность, это то, что отличает realeast от других компаний на рынке недвижимости в Турции.

Мы с супругой хотим выразить нашу особую благодарность Замиру, Анару, Саре и Жене.
Аватар Абу-исмаил Исмаилов27.04.2015 в 14:59 Отзыв №14
Давно думал переехать в Турцию на ПМЖ, и вот на конец мы решили с семьёй поехать в Стамбул для ознакомления! Нам очень понравилось! Люди приветливые, добрые, гости приемные, что очень важно. Решение было однозначным - ПЕРЕЕЗЖАЕМ жить в Стамбул!!!

Знакомые посоветовали компанию REAL EAST. Работники компании очень профессиональные (владеют несколькими иностранными языками, юридически грамотные, хорошо знают закон Турции и самое главное богобоязненные). Каждый работник отвечает за свой участок работы. Хорошо знают ценовую политику по районам Стамбула, и всей Турции.
Встретившись с директором компании Замиром Кулиевым , я изложил ему свои финансовые возможности и пожелания по приобретению квартиры. Он в свою очередь дал мне нужные советы и помог мне чётко определиться в выборе района.
В следующий наш приезд нам было предложено несколько вариантов. Хочу так-же отметить, что сотрудники REAL EAST (АНАР и БУРАК) сопровождали нас на протяжении всего нашего пребывания в Стамбуле , начиная со встречи в аэропорту, размещением в гостинице и решением всех наших вопросов касающихся покупки квартиры и всех бытовых вопросов!
Мы с женой сделали свой выбор, остановились на варианте дуплекс (очень удобный вариант для большой семьи) в районе Беликдюзю Гульпинар.

Замир организовал нам встречу в офисе с хозяином квартиры. Сбил цену, предложил удобный график выплаты денег и оформления документов. Мы составили трёх строений договор , я оставил Замиру половину суммы стоимости квартиры и улетел в РФ . Уже из дома (РФ) я прислал Замиру доверенность и на этом все мои дела по покупки квартиры закончились.
ВСЕ ВОПРОСЫ начиная от обмена валюты, получения налогового номера и т.д. взяла на себя компания REAL EAST(все нюансы которые возникали я решал по телефону с Замиром , что естественно очень удобно в плане экономии времени.). Я , так же как и многие клиенты REAL EAST отправлял Замиру деньги для расчёта с хозяином квартиры.

Выражаю огромную благодарность Замиру Кулиеву и его сотрудникам за помощь в приобретении квартиры!
Всем рекомендую эту прекрасную компанию - REAL EAST!
Абу Исмаил.
Аватар Дмитрий Черноморченко13.04.2015 в 12:38 Отзыв №13
Приобрел через фирму REAL EAST квартиру в жилом комплексе. Все было организованно очень качественно и удобно. Познакомился с ними уже в процессе поиска жилья, и поэтому мне есть с чем сравнивать. В этом бизнесе как в Турции так и в других странах много мошенников и явно недобросовестной рекламы, на что я и наткнулся в поисках квартиры самостоятельно. Но неоднократно обжёгшись на том, что заявленное на сайте сахибинден и предложенное риелтором по телефону не соответствует тому что в конечном итоге риелтор показывает и предлагает при встрече, я к счастью познакомился с деректором этой фирмы Замиром Кулиевым, который зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Меня на машине повозили по Стамбулу, сделали ознакомительную экскурсию с районами города и с ценовыми рамками в них. После того как я определился с районом, были сделаны конкретные предложения с демонстрацией объектов. Когда я выбрал то что мне подходит, мы вместе с директором фирмы проехали сначала в госструктуру которая выдает разрешения на ввод домов в эксплуатацию (дом был на финальной стадии), где нам объяснили что у фирмы с документами проблем нет и что дом скоро будет введен в эксплуатацию. Далее мы так же проехали в госслужбу по регистрации Тапу (аналог нашей Федеральной Регистрационной Службы), где по адресу нам сразу же назвали имя хозяина квартиры и сообщили что проблем и обязательств по этой квартире у хозяина нет и она может быть куплена мной. После внесения залога и подписания бронирования сделки, я 10 дней снимал деньги с максимальным лимитом со своих карт Сбербанка РФ, далее сделка прошла очень быстро и без подводных камней.

Выражаю благодарность и всем рекомендую эту фирму а так же лично Замира Кулиева. Всем кто сомневается в правдивости этой истории обращайтесь ко мне в личном сообщении на ФБ. Спасибо.
Аватар Фания Кутлузаманова09.04.2015 в 12:19 Отзыв №12
Иметь жилье за границей для меня всегда казалось заоблачной мечтой, так как покупка и все связанные с ней бумажные процедуры не только в чужой стране, но даже в России очень сложное дело, где тебя могут обмануть, а то и оставить без денег и жилья. Но, по воле Всевышнего, мы с мужем и семьи наших детей оказались в Турции.
Турция – очень красивая страна, и особенно Стамбул – город мечетей. И к тому же здесь самый оптимальный климат, морской воздух очень полезный для здоровья. Поэтому, жить здесь очень комфортно.
Но, еще находясь в России, мы стали перед проблемой: как совершить такую покупку, к кому обратиться? По приезду сюда люди, уже жившие здесь, посоветовали нам обратиться в «Реал Ист» к Замиру Кулиеву и рекомендовали его только с лучшей стороны, а мы были наслышаны об обманах иностранцев.
Мы купили недвижимость через эту компанию и никогда не пожалели об этом. Компания «Реал Ист» оказалась очень надежной. Конечно, в этом сложном деле возникали всякие нюансы и я всегда обращалась лично к Замиру, он всегда очень тактично и профессионально помогал нам справляться с ними. Здесь нам не только помогли с покупкой жилья, но и давали советы по оформлению вида на жительство и в других вопросах, которые всегда возникают при переезде в другую страну. Без знания языка, в чужой стране, не зная город, нереально все сделать самостоятельно.
Мы уже год живем здесь, и я до сих пор обращаюсь в «Реал Ист» лично к Замиру по всем проблемам, которые у меня возникают, и он мне никогда не отказывает, как это может быть в других компаниях, где клиент, который уже купил квартиру, их больше не интересует.
И я вижу, что «Реал Ист» развивается в лучшую сторону, увеличивается спектр их услуг и многое другое. Здесь все делается для удобства клиента. Но главное, конечно, честность и порядочность работников этой компании. И все, кто сюда обращается или думает обратиться, могут быть уверены, что их не обманут, не обворуют и покупка своего жилья станет не мечтой, а реальностью. И я всем советую обращаться именно в эту компанию, в «Реал Ист», так как она реально надежная, а это для покупателей самое главное.
Аватар Абдулла Абдуллаев08.04.2015 в 09:58 Отзыв №11
С руководителем компании Real East Замиром Кулиевым познакомился еще в Москве, когда он занимал другие руководящие должности. И хотя знакомство было коротким, я сразу же получил положительное впечатление о его личных и профессиональных качествах. Поэтому когда узнал, что Замир открыл агентство недвижимости в Стамбуле, был уверен, что отнесется он к этому делу со всей серьезностью. Так и вышло, когда мне понадобилось приобрести квартиру для своих родственников по их просьбе, я сразу же обратился к Замиру и не пожалел об этом. На тот момент, когда я посетил его офис в Стамбуле, там уже работал солидный штат специалистов, которые очень приветливо встретили меня и предоставили все необходимые консультации. Кроме того организовали для меня увлекательную экскурсию по выбранному району. В процессе заключения сделки могут возникнуть какие-то особенные пожелания со стороны клиента, так было и у меня. Со всеми этими тонкостями помогли разобраться великолепное знание Замиром турецкого языка, и что самое главное его близкие и доверительные отношения с руководством фирмы - застройщика. На сегодняшний день еще несколько моих друзей интересуются недвижимостью в Стамбуле, всем им я рекомендую компанию Real East и лично Замира Кулиева за его порядочность и профессионализм. Спасибо, Замир!
Аватар Алихан Шамсадов01.04.2015 в 14:41 Отзыв №10
Купил квартиру в Стамбуле в Бейлюкдюзю. В REAL EAST пришел по рекомендации. Ни о чем не жалею.
Помимо предоставления услуги в выборе недвижимости и сопровождения сделки до ее завершения, вплоть до выдачи ТАПУ на руки, оказывали содействие в решении всех возникающих вопросов и не обязательно по приобретению недвижимости.
Открытый диалог. Отзывчивые. Внимательные.
С упованием на Аллаха отправлял человеку немаленькие суммы, которого видел один раз в жизни. Человек слова - это редкость в наше время. Я прошу у Аллаха лучшего в этом мире и мире ином для Замира Кулиева и его команды!
Сказать что-то отрицательное об этой компании и людях, только выдумать что-то!
Я прошу у Аллаха, чтобы положительные отзывы не стали причиной негативных последствий для этих людей!
Аватар Azat Idiatullin30.03.2015 в 15:37 Отзыв №9
Пишу Вам о приобретении жилья через данную организацию. Я обратился к Замиру после первой моей поездки в Турцию с просьбой найти мне конкретные квартиры в подходящем для меня месте. Квартиры были мне предложены и в последствии одна из них приобретена - АльхамдулЛилях наилучшим образом. Хочу отметить, что предложенные квартиры оказались на 500 - 700 тыс. руб. дешевле чем квартиры предложенные мне в первую поездку другими продавцами, хотя место аналогичное, район тотже. Тем кто желает приобрести жилье в Стамбуле я рекомендую именно эту организацию.
Аватар ramzilya farrakhova29.03.2015 в 22:03 Отзыв №8
Рамзиля Умму Мухаммад 29.03.2015г

Слышала,что есть случаи обмана при покупке квартир в Турции.Стала искать знакомых и к моему счастью на-
шла таковых. Так я и вышла на фирму занимающуяся недвижимостью в Стамбуле под названием Real East, где
директом является Замир Кулиев Это оказался порядочный и интелегентный человек грамотный хорошо знающий
город разбирается в застройщиках умеет правильно подсказать при подборе квартиры для того, чтобы клиент
остался довольным. Как я поняля этот человек не работает на один день,а хочет всегда оставаться порядоч- ным. Так я купила квартиру в районе Эсеньюрт. Очень довольна. Приемлемая цена. Прекрасный вид пейзаш.
Остается только радоваться и жить.Желаю Замиру и его заместителю Онару оставаться всегда честными и по-
рядочными и тогда Всевышний одарит своей благодатью и процветанием фирмы Real East.
Аватар Абу Мухаммад Гасанов29.03.2015 в 15:30 Отзыв №7
Ассалам алейкум!я тоже пиобрёл квартиру в Стамбуле район Беликдюзю Гюльпинаре. Услуги предоставляли компания по недвижимости Real Fast.Руководитель компании Замир Кулиев. Всё было организованно в хорошем уровне для меня. Начиная с выбором квартиры на любой вкус. Заканчивая оплатой,все было сделано в кратчайшее время.документы на жилье тоже получил своевременно.Главное они мне все подсказали в мою пользу. Так что я осталься доволен с этой покупкой. Поэтому кто хочет приобрести квартиру в Турции, я рекомендую Real Fast.
Аватар Ruslan Imangulov28.03.2015 в 16:24 Отзыв №6
В этой компании есть две вещи, которых нет у многих других – надежность и ассортимент! Приехав в Стамбул, я осмотрел разные предложения и купил квартиру за несколько дней, на что не мог рассчитывать до приезда. И никаких проблем с осмотром вариантов и документальным оформлением!
До приезда меня предостерегали, чтобы обращался к надежному посреднику, потому что нередки случаи простого обмана и злоупотребления доверием клиента. В итоге, я обратился в компанию Real East по рекомендации родственника, а ему рекомендовал ее человек, который сам успешно приобрел квартиру.
В компании приветливые люди, каждый знает свое дело. Налажен сервис – от встречи в аэропорту до вручения на руки документа о собственности на жилье! Кроме вопросов о недвижимости запроста проконсультируют по вопросам оформления документов на пребывание в Турции.
Оценка – отлично!
Аватар Rustam Miriev27.03.2015 в 20:11 Отзыв №5
Хочу поблагодарить Замира Кулиева руководителя компании и Анара Махмудова его коллегу за хорошую работу и за то, что компания Real East они мне помогли купить квартиру а так же помогли с ипотекой в Исламском банке. Если честно я думал что приобрести квартиру по ипотечному кредитованию будет сложно, но Замир Кулиев хороший специалист и для него это не составило никакого труда!

Я сам живу в Норвегии уже 13 лет.У меня четверо детей и Европейская жизнь и ихнии ценности меня не устраивают.И я решил переехать в Стамбул со своей семьей.Но встал вопрос,как и кому обратится и начал искать в поискавиках реелторав в Турции.И нашел одну компанию которые занимаются этим делом в Турции но не в Стамбуле.Они мне дали номер Замира и я связался с ним.Я благодарю Господа Миров за то ,что он вывел меня на этих благородных людей.На сегодняшний день мало кому можно доверить огромную сумму денег,без бумажек и всяких заверений.В связи с моей работой я не мог долго находится в Турции и мне пришлось уехать в Норвегию.Я доверил всю покупку и деньги им,и не чуть не жалею.
Это были не громкие слова.Сегодня очень мало честных богобоязненных людей
Аватар Марианна Аматулла Умм Исмаил30.01.2015 в 13:43 Отзыв №4
Вот и наша семья, получила документы на квартиру в Стамбуле, которую покупали через Real East.
Нас встречали в аэропорту, размещали, показывали все имеющиеся в базе варианты. Замир (руководитель компании) консультировал по недвижимости и районам, рассказывал все плюсы и минусы. Кроме того возникали непредвиденные моменты, которые казались нам, покупателям, неразрешимыми, но все было решено высокопрофессионально.
Хочется подчеркнуть честность ,порядочность сотрудников Real East. Квартиру покупают так, как будто для себя. Можно быть уверенным,что через Real East вы купите интересующую квартиру по минимальной цене! Турецкие риэлторы озвучивали цены на подобные объекты на порядок дороже. Самостоятельно купить квартиру в Турции иностранцам, даже при владении турецким языком мы им не владели) практически не возможно без потерь. Хорошо если вы просто переплатите за покупаемую квартиру, хуже если вы останетесь и без денег и без квартиры, и без вида на жительство . Наша семья выбрала квартиру и перевела нужную сумму на Замира Кулиева (руководителя компании Real East), который по доверенности полностью все сделал, от открытия счета в банке до Тапу!
Аватар Alex Shahin28.01.2015 в 20:56 Отзыв №3
Приветствую всех! Я переселился с женой в Турцию, в Стамбул в октябре 2014. Решение это вызрело примерно за полгода и сопровождалось постоянной мотивацией из-за того безумия, что твориться в РФ.
И еще, что также крайне важно для тех, кто уезжает из РФ, - современная Турция, Стамбул - это высокие (фактически европейские) стандарты жизни, потребления, приемлемые цены (часто ниже российских), теплый климат и хорошие люди (у турецкой нации не стоят проблемы с алкоголем, наркоманией и советскими фобиями - всем тем, чем пресыщено общество в нынешней России).
Как говорят «положа руку на сердце», весь мой успешный переезд прошла исключительно при помощи компании Real East и лично Замира Кулиева с его работниками.
С их помощью я не только смог купить отличную квартиру в хорошем новом комплексе по приемлемой для меня цене (выбрав из множества вариантов, которые предложили мне в Real East, кстати в Питере или Москве за эти деньги можно было бы купить только полную и старую халупу на отшибе), но и с их помощью реально освоиться – благодаря советам, помощи с визой, документами, подключением коммунальных услуг, знакомством с людьми и пр. – Все это действительно предельно важно, особенно на первых этапах. И, естественно, подобная помощь сохранила мне с женой кучу нервов. - Оглядываясь назад, понимаешь, что без этой помощи было бы невыносимо.
Прожив всю жизнь в РФ, опыт переезда в другую страну с другим, еще не выученным языком, - являлся для меня уникальным. И могу поделиться крайне важным впечатлением, актуальным по теме заметки: Каким бы осторожным и продуманным не был человек, оказавшись в другой, малознакомой стране, тем более с невыученным языком, он реально сталкивается с тем, что его могут обмануть, кинуть, надуть и облапошить. В этом плане - абсолютно все зависит от честности людей, с которыми ведешь дела.
При реализации своих целей, тем более в таком важном и ответственном деле как покупка квартиры (готовой или строящейся, или же инвестирование в жилье) человек на каждом шагу натыкается на огромное количеством ситуаций и «подводных камней», когда главную роль будет играть честность и профессионализм окружающих его людей.
В лучшем случае можно за что-то переплатить или же оказаться в худших условиях, чем предполагал. Худший же вариант развития событий, при своих, зачастую наличных, немалых деньгах и массой мошенников, облепляющих растущую гигантскими темпами сферу недвижимости Турции, можно только предполагать…
Компанию Real East, как команду тех, кому можно действительно доверять, нам порекомендовали их клиенты, которые уже пользовались их услугами и остались очень довольны. Некоторые из них (как и мы) сразу связывались с Замиром и заранее договаривались о встрече в аэропорту и покупке недвижимости через их фирму. Некоторые же выходили на Замира уже после периода самостоятельных исканий и постоянных напрягов из-за турецких риэлторов (как с языком, так и в постоянном подозрении их в нечестности).
Наш переезд в Стамбул был без «прощупываний» : с наличными «на всё» (задекларированными на границе) в сумке на плече, мы просто сели в самолет и полетели в новый период нашей жизни.
Роисся как принимает, так и отпускает с присущим ей антуражем - прилетев в стамбульский аэропорт Ататюрка рейсом с пересадкой (через Москву) мы столкнулись с тем, что все наши чемоданы с вещами, оказывается, не успели перегрузить в Москве (“спасибо” Аэрофлоту), и прилетят они аж только вечером (12 часов впереди). Ситуация была крайне нервная и спасибо человеку Замира, который встречал нас : мало того, что он 3 часа ждал, пока мы разберемся с этой пропажей, но также согласился повезти нас (и дождаться) в аэропорт за вещами вечером (подобные приключения с турецким такси влетели бы в «копеечку»). С ним же, мы, но уже в необходимом нам процессе оформления документов для Турции (не без его помощи) осмотрели Стамбул в поездке в качестве экскурсии.
Нам было предложено на время подбора и покупки квартиры поселиться в отеле, но мы выбрали съем частной квартиры в комплексе, что оказалось очень уютно, подешевле и о чем не жалеем (вариант также посоветовал встречавший нас водитель Real East).
День мы отдохнули, затем пообщались с Замиром Кулиевым в его офисе, где он, поняв наш запрос, рассказал нам о районах Стамбула и прочих интересующих нас особенностях. Несколько дней после этого мы выбирали квартиру между различными вариантами в том ценовом диапазоне, что нас устраивал. На все осмотры мы ездили на машине вместе с агентом Real East, - что крайне удобно, т.к. другие варианты первоначального передвижения по Стамбулу (когда ничего не знаешь) я представлял себе слабо. При каждом осмотре агент (который на это время становиться фактически самым близким человеком в незнакомой стране:) ) подробно описывал нам все особенности района и объекта, его плюсы, возможные недостатки и пр., а также постоянно работал переводчиком по всем интересующим нас вопросам у хозяина квартиры (и это помимо искренних ответов на наши бесконечные вопросы о жизни в Турции, об устройстве и т.д.)
Что больше всего меня приятно поразило – так эта ситуация, в которой мы, как люди без опыта, хотящие всего как можно быстрей, вцепились в один вариант квартиры и в тот момент были полностью готовы ее взять, на что агент нам возражал: «- Цена на нее завышена. Потерпите немного, мы должны в этом же комплексе, который вам так понравился, найти вариант дешевле. Это очень важно, чтобы не пострадала наша репутация, если вы сами поймете, что переплатили и у вас могут возникнуть претензии или плохое впечатление о нашей работе…». И действительно, буквально через день нашелся вариант гораздо лучше (по метражу и виду из окна) и дешевле. Согласившись на него, мы еще больше обрадовались, когда в офисе Real East с хозяином удалось поторговаться (конечно при помощи нашего агента) и еще «подвинуть» его на немалую сумму.
Дальше была двухдневная чахорда с документами и оформлением права собственности – тут мы вообще ничего не понимали и лишь ходили за агентом, который говорил нам что делать (без чего я не представляю реально ли вообще все это сделать, тем более без владения турецким). Ну а дальше вселение, помощь агента как переводчика в первоначальном освоении.
Такова в целом моя история переезда в Стамбул и мои советы.
Мы искренне благодарны компании Замира Real East и ее работникам. Благодаря им мы почувствовали действительно профессионализм и помощь на новом для нас месте.
Аватар Bulat Shaipov27.01.2015 в 17:40 Отзыв №2
Добрый день! Я тоже, один из тех, кто приобрел квартиру через компанию Real East. Были кое-какие нюансы, но они всегда есть и будут в любом деле. В целом покупкой доволен. Я не понаслышке знаю трудности этого бизнеса, знаю, что особенно трудно найти среди всех застройщиков нормального, порядочного не так то просто. Работа проделывается колоссальная. Та разница, когда я покупал, и что есть сейчас - две разные вещи, постоянно совершенствуется сервис продаж, проделывается работа над ошибками, а самое главное, даже руководитель компании (Замир) - открытый человек и всегда готов на диалог.
Good afternoon! I am also one of those who have purchased an apartment through the company Real East. There were some nuances, but they always have and will in any case. Anyway i am happy with the purchase. I know from the firsthand the difficulties of this business, I know how is difficult to find among all of the developers normal, decent that is not so easy. The work which done is colossal. That difference, when I bought, and what we have now - two different things, constantly improving service sales, perfom work on the mistakes, and most importantly, even the head of the company (Zamir) - open person and always ready for a dialogue.
Аватар Rimma Zaripova24.01.2015 в 16:34 Отзыв №1
Купили в Стамбуле, в районе Эсеньюрт, рядом с Бейликдузу, квартиру воспользовавшись услугами компании Real East. Персонал фирмы компетентен, все вежливые и общительные ребята. Выбор квартир очень большой по всему Стамбулу. Есть возможность выбрать в любом районе просто ткнув пальцем в карту, лишь бы хватило денег на понравившийся район. Отвезут, все покажут, расскажут, и самое главное сторгуются в цене с продавцом по максимуму. Моя семья всем очень довольна. Всем рекомендуем это Агентство Недвижимости.

Оставить отзыв Всего отзывов: 36

Δ Наверх