Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
عربي
Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!
Отмена Отправить
X

Войти с помощью социальных сетей:


- ИЛИ -

E-mail:

Пароль:

| Забыли пароль?


Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом

Заинтересовавшись покупкой недвижимости за рубежом с целью выгодных инвестиций или же возможности для эмиграции, Вы ищете помощника в выборе, покупке и оформлении сделки, которому Вы могли бы доверять и на которого могли бы положиться.

На самом деле практически невозможно точно определить, что скрывается за тем большим массивом предложений, на одно из которых должен упасть Ваш выбор -  как за блеклой рекламой-упоминанием, так и за красивой оберткой яркого сайта в действительности может быть что угодно.

Главным критерием всегда была и будет, прежде всего, репутация компании – мнение о ней, сформированное клиентами,  которое нельзя купить, подменить и возможно только честно заработать. Поэтому репутация – это то, что Вы реально должны видеть и оценивать в первую очередь, и только после этого уделять внимание другим рекламным факторам, таким как хороший сайт с богатым каталогом, презентация на радио и в журналах и прочее.

При всех возможностях этого эффекта наша компания REAL EAST, на первое место всегда ставила самое существенное – свою репутацию, которая сформировалась за несколько лет нашей работы на рынке недвижимости Турции.

Вложение в недвижимость всегда являлось стабильным средством сохранения сбережений, а также их увеличения при перепродаже и сдачи в аренду. Широкими слоями населения России для этого, как правило, всегда рассматривался ареал привычного проживания – родной город, область. В других случаях это ограничивалось пределами страны.

Но за последние 25 лет, произошли серьезные сдвиги - в России появился слой людей и семей, имеющих возможность улучшения своей жизни путем свободного распоряжения своими средствами и накоплениями,  делая это (пока еще) без ограничений со стороны государства.  А за границей к этому времени созрели отличные условия для возможности выгодного вложения.

Поэтому если раньше покупку недвижимости за рубежом в силу дороговизны или нежелания «связываться» могли позволить себе лишь немногие «избранные», сегодня это стало по-настоящему доступно и актуально.

Ведь те, кто думает о будущем, своем и своей семьи, не кладут «все яйца в одну корзину» - исходя из известных и нарастающих проблем в РФ, инвестиции в зарубежную недвижимость, помимо свободного пребывания и отдыха за границей, являются уникальным шансом защиты и увеличения своих сбережений, а также условием для возможности эмигрировать.

Далеко не все страны, которые «на слуху» дают весь набор условий и возможностей, которыми Вы действительно можете выгодно воспользоваться.

К примеру, развитая инфраструктура и  высокие стандарты жизни (Северная Европа, США), не всегда сочетаются с доступными ценами и получением визы, а наличие части нужных  факторов в других местах (Южная Европа, Арабские страны, Азия) перекрывается либо ухудшающейся экономической ситуацией, либо прочим ворохом сугубо местных проблем.

Страны, обладающие явными преимуществами для инвестиций в недвижимость и перспектив эмиграции, можно пересчитать по пальцам одной руки, но лучшим вариантом для граждан России является Турция.

Предлагая для россиян и граждан ЕС безвизовый въезд, легкое получение ВНЖ и перспективы гражданства, Турция сочетает в себе такие факторы как:  прекрасный южный климат с курортными зонами, европейские стандарты инфраструктуры и жизни (особенно в крупных городах) при умеренных ценах, дружелюбное население (включая множество соотечественников) и культурное многообразие. Помимо этого иностранцам открыты возможности для работы, учебы, бизнеса и инвестиций. Ну и самое главное – это конечно цены на недвижимость.

Действительно не дорогое и качественное жилье в новых домах (дешевле или на уровне многих российских городов) можно приобрести в самых развитых городах Турции (Стамбул, Анталия, Анкара, Измир и др.). Причем при выборе Вас приятно удивят как площади квартир (стандарты больше российских), так и планировки жилых комплексов, обладающих всеми удобствами – от круглосуточной охраны до бассейнов и магазинов.

Но при принятии решения необходимо смотреть не только на нынешнее состояние, но и на перспективы страны – в этом плане Турция также обладает всеми факторами для привлекательности выбора:

По показателям роста и развития экономики (общеевропейский лидер по темпам и показателям экономического роста), увеличения политического влияния при явных сложностях у соседей (европейский, включая Россию и ближневосточный регион), а также геостратегическим перспективам (в связи с прокладками новых каналов поставок газа в Европу) в Турции создается  уникальная ситуация многогранного развития, которую успешно используют инвесторы со всего мира. 

Все выше перечисленное делает Турцию на сегодняшний день страной, в которую стремятся вкладывать и эмигрировать.

Именно поэтому наша компания REAL EAST ведет свою деятельность в сфере недвижимости  именно здесь. Начиная с малого и накапливая опыт, на сегодняшний день мы перешли к полному спектру услуг касающихся жилой и коммерческой недвижимости, а также самых различных видов инвестиций.

Постоянно растущий рынок недвижимости Турции (темпы нового строительства и подорожания квартир в крупных городах исчисляется десятками процентов в год), сулящий выгоду тем, кто покупает, помогает и продает, к сожалению, притягивает к себе множества тех, кто без должной подготовки хочет заработать «легких денег».  При таком подходе издержкой является, прежде всего, их ответственность.

Несмотря на облегченные бюрократические процедуры, связанные с недвижимостью, по сравнению с той же Россией, очень велика вероятность как явных, так и различных скрытых «подводных камней», и агентство (тем более частные агенты) без достаточного опыта и возможностей, а также связей, никогда не смогут взять на себя полноту ответственности за свои услуги перед Вами - клиентом.

Всегда возможен риск ошибки или аферы, да и полагаться только на удачу – психологически сложно.

Подобрать помощника в сфере недвижимости в Турции можно различными путями, и, как правило, в этом поиске Вы встречаетесь с множеством вариантов рекламы:

К примеру, при запросах в интернете вас тут же окружают множества безликих агентств с вежливыми молодыми девушками, обещающими «всё устроить», или столь же безликие агенты, случайно попадающиеся при погружении в эту сферу и гарантирующие, что  все будет «в лучшем виде». К сожалению, Вам будет крайне сложно распознать фирму-однодневку или проверить их честность и надежность.

Также вас ждут очень крупные компании, выскакивающие первыми при запросах в поисковиках и имеющие филиалы в России, вкладывающие в это немалые деньги и отличающиеся очень завышенными ценами своих предложений.

Многие пользуются советами знакомых, у которых есть знакомые, имеющие «опыт» и готовые помощь в частном порядке «за недорого».

Отдельная категория, с которой вы можете столкнуться уже в Турции - это турецкие риэлторы со специфическим подходом к иностранному покупателю, что сказывается на цене и прочих обстоятельствах.

Если Вам действительно важно избежать этой ситуации неопределенности выбора и высоких рисков, а также оставаться в рамках недорогой цены при подборе недвижимости и оплате услуг, выбирать помощника в Турции в этой сфере, Вам необходимо сделать выбор с учетом истории, состояния и главное репутации компании. 

Учредители и руководители REAL EAST еще до ее основания имели опыт работы с недвижимостью в РФ и Турции, а при создании нашего агентства в ее состав были привлечены турецкие граждане, обладающие всеми необходимыми качествами для сферы недвижимости в этой стране – профессионализм в области турецкого законодательства и знание местных особенностей. Помимо постоянного мониторинга рынка для извлечения лучших вариантов, мы имеем прямой выход на множество застройщиков, что дает возможность предложения Вам конкурентных цен.

Что касается штата нашей команды – непосредственно агентов, то это опытные и проверенные работники, владеющих различными языками (русским, турецким, английским, арабским и др.), что позволяет легко общаться и с клиентом и, непосредственно, с риэлторами и продавцами недвижимости, создавая атмосферу взаимопонимания и учета всех тонкостей. Важным элементом работы агентов в REAL EAST является программа тренингов повышения квалификации в консалтинговых фирмах, а также взаимопомощь и обмен опытом при сложных сделках. О наших агентах вы встретите только лучшие отзывы.

В своей работе REAL EAST руководствуется следующими принципами:

- профессионализм - то, с чего начинается любое дело в сфере недвижимости, где за любой сделкой стоят немалые деньги. Ведь наличие всех остальных критериев обнуляется, если нет основанного на опыте и старании профессионализма. К примеру, покупка квартиры без тщательнейшей проверки на предмет «юридической чистоты» (что многие упускают, а мы можем гарантировать) - это то, о чем действительно потом жалеют.

- честность - нам важно не гнаться за возможностью побыстрее перейти к оформлению сделки, как это часто бывает в этой сфере, а подобрать для клиента действительно лучший вариант из тех, которые подходят под заданные им критерии. Только при таком отношении Вы сможете оценить нашу работу, даже по прошествии долгого времени, понимая, что Вы приобрели действительно лучший и выгодный вариант.

- внимание к удобству клиента – что крайне важно в незнакомой стране. По прилету в Турцию всем нашим клиентам мы гарантируем встречу в аэропорту, размещение в гостинице или же предоставление съемного жилья на время подбора и покупки недвижимости, а также экскурсию по интересующим районам города. На стадии Вашего выбора Вы получаете самую полную консультацию по всем важным вопросам. Мы гарантируем сопровождение на всех этапах сделки: ведение переговоров от лица клиента (в том числе распространенного в Турции торга – дающего хорошую возможность сбить цену продавца на стадии подписания документов), сопровождение при оплате (происходит в офисе гос. учреждения), получении документов на Вашу новую собственность. Также мы всегда рады помочь в консультации при обустройстве (уже после сделки).

Но самым главным для нас является то, что подтверждает наши принципы – это наша репутация.

Мы заработали ее честным трудом и поэтому можем говорить об этом столь смело. Только положительные отзывы и рекомендации самых различных клиентов стали залогом нашего развития и успеха. Именно за счет сложившейся и сохраняющейся репутации, а не рекламного эффекта к нам постоянно обращаются новые клиенты из России, СНГ, европейских стран и арабского мира, а также, естественно, местные жители.

На данный момент у REAL EAST есть уже несколько отделений в Стамбуле и Анталии, также в перспективе открытие офисов и в других городах Турции.

Вы всегда можете связаться с нами по любому способу связи через интернет или по телефону, получив полную консультацию по интересующим и важным для Вас вопросам.

Обращаясь в REAL EAST, Вы найдете то, что ищете.

 

Автор:

Комментарии (0)

Оставить комментарий


В рубрике "Пресса о нас":

УЧЁБА В ТУРЦИИ. ОТ ЯСЛЕЙ К ДОКТОРАНТУРЕ

УЧЁБА В ТУРЦИИ. ОТ ЯСЛЕЙ К ДОКТОРАНТУРЕ realeast.su: Всё чаще о Турции принято слышать как о стране, прогрессирующей скачкообразно. Быстрым ходом шагающая экономика, собственные технологические наработки, перспективные профессионалы, которые составляют костяк новой нации технократов – людей, умеющих работать и знающих, как работать правильно. Вс...

НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ

НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ ee24.ru: Россиянам, которые никогда не выезжали за пределы турецких курортов и не общались с обычными людьми, наверняка будет интересно узнать: Турция – страна светская, но все же исламская. Здесь любят доллары и евро из России, но к русским относятся по-разному: в 1990-х наши соотечественни...

ЖИЗНЬ НА БОСФОРЕ

ЖИЗНЬ НА БОСФОРЕ kavpolit.com: Стамбул — город контрастов. Помните эту сакраментальную фразу из знаменитой советской комедии «Бриллиантовая рука». Как говорят сами турки, город на двух континентах, город двух противоположностей, половина которого сыта, половина — голодна, половина праведна, половина &mdas...

СТАМБУЛ. ТЕРРИТОРИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

СТАМБУЛ. ТЕРРИТОРИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙСтамбул… Город, распростёршийся между Востоком и Западом, он в равной степени принадлежит и Азии, и Европе. Пересекая Босфорский пролив, человек совершает трансконтинентальное путешествие, не покидая даже исторического центра Стамбула. Другого такого города, который раскинулся бы сразу на два...
Δ Наверх